Ensalada de espinacas con pollo y
almendras.
Número
de comensales: 4
Listado
de ingredientes:
·
Sobras de pollo asado
·
250 g. de hojas de espinacas.
·
50 g. de almendras fileteadas
·
Vinagre de Módena
·
Mostaza
·
Miel
·
Sal
·
Aceite de oliva virgen extra
Proceso
de elaboración:
1.
Lavamos las espinacas y las ponemos en una
ensaladera
2.
Añadimos el pollo en trocitos y las
almendras fileteadas
3.
Hacemos en un cuenco a parte la vinagreta
de: mostaza, miel, vinagre de Módena, sal y aceite. Añadimos las proporciones
al gusto, y mezclamos con un tenedor. Una vez quede homogénea la mezcla la
añadimos a la ensalada.
4. Movemos todos ingredientes para que se mezclen bien y
ya está lista nuestra deliciosa y nutritiva ensalada.
Fuente de la imagen: https://ensalada-de-espinacas-con-almendras.recetascomidas.com/ |
No hay comentarios:
Publicar un comentario