miércoles, 15 de marzo de 2017

Recetas de Buen Provecho

En la Tarea 1.5. decubrimos cómo reutilizar las sobras de comida del día anterior.

Ensalada de espinacas con pollo y almendras.


Número de comensales: 4


Listado de ingredientes:
·        Sobras de pollo asado
·        250 g. de hojas de espinacas.
·        50 g. de almendras fileteadas
·        Vinagre de Módena
·        Mostaza
·        Miel
·        Sal
·        Aceite de oliva virgen extra


Proceso de elaboración:
1.     Lavamos las espinacas y las ponemos en una ensaladera
2.     Añadimos el pollo en trocitos y las almendras fileteadas
3.     Hacemos en un cuenco a parte la vinagreta de: mostaza, miel, vinagre de Módena, sal y aceite. Añadimos las proporciones al gusto, y mezclamos con un tenedor. Una vez quede homogénea la mezcla la añadimos a la ensalada.
4.     Movemos todos ingredientes para que se mezclen bien y ya está lista nuestra deliciosa y nutritiva ensalada.


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